瓶颈期的🐟安

这里什么都没有。









骗你的啦——详细(废话)在置顶哦甜心♡

【*请问老福特有没有屏蔽自己的功能:o】

*❗是dream的乙女向哦(突然想看dream君哭哭【捂脸)
*ooc我的,我才发现按意识来写不修改好爽【什

你能感受到对方的骨掌传来的颤抖。
已经不是第一次了,这个au的梦想家总是面带笑容,即使遇到了再糟糕的事也不会放弃微小的希望……但即使是他也没办法控制本身感受到的恐慌。你抬头,发现dream的脸早已被泪水弄湿,却死死憋住稍微一松就会立马跑出来的呜咽。
你心疼的凑过去蹭蹭dream的脸,你希望他会好些。他这才松开了自己,大口呼吸着空气,抽泣声从他嘴里不停溢出,dream低头,像只失了主人宠爱的猫不停蹭蹭你的脖颈讨好你。“甜心,求你别走……”祈求声传到你的耳中惹得心里一抽,你紧紧抱着dream,嘴里的安慰让dream好受了些。“……抱歉甜心,我能感受到你因为我正面情绪的下降……”dream抬头,眼中的星星坚定几分,看到你又立马变得温柔似水,“甜心,你是我的光,我的天使……”你能发现气氛在慢慢变化。dream凑了过来,亲吻你耳旁的头发,头与你相抵,握紧的手转而变成十指相扣……像是说出郑重的誓言而紧张不已,又像是恋人般日常的爱恋凑近你的耳畔轻声呼气,“我愿耗费所有,保你一世平安。”

评论(5)
热度(8)

© 瓶颈期的🐟安 | Powered by LOFTER