充满掘森的咸鱼安🍓

请点开哇。



这里棠安唯🎆

最喜欢undertale和aph啦
但目前蹲在ut里,aph淡圈
第一本命是sans!!!!
第二是alf👀
基本上不挑食,什么cp都吃。


❕❕❕注意事项❕❕❕
主要产的粮按顺序是
cream,也就是crossdream
米英
fontcest(Classic/Fell)
ei



初三、懒癌、持续掉线、非常垃圾、脾气超——奇怪(也许这会让你感到不适)……所以请慎重关注。





【*重新开始。】

*well,本想着把文删了粉丝数就可以降没了(这人不想再写任何东西了)结果没想到又升回来了……行吧,那我就继续辣你们眼睛了👀
*cp是ut的cream!!!这对真的超暖心啊——♡
*第一次写有关ut的文(非常短)ooc我的。
*如果看完这篇的你,能有那么一点点正能量的上升就太好了。

……站在楼顶的天台上,夹杂着哀嚎的风轻拂过Dream的指骨,疼痛伴随着压抑不断碾压守护者的神经。恐惧、忧愁和悲伤等不同的负能量不停歇地逐一击倒寥寥无几的正能量,占据守护者的思想——只等他纵身一跃,摔得粉身碎骨。

Dream不自觉地吞咽根本不存在的唾沫,出于原始的好奇,他向下微微一瞟,却像是脚底踩空,失重感突然袭来吓得他差点叫出了声……
……
……
……
……
……
……
……就这样结束了吗?
他再也不能保护这个可爱的世界了?
看样子也没有机会救回自己的兄弟了。这么想着,腰间突如其来的力量又弄得他措手不及。

Dream睁眼,发现又回到了那个令他安心的地方。所谓的新家……他和Cross的家。身旁的骨熟睡着,蹙起眉骨的样子就像是感受到了恋人的不安,打破了呼吸的节拍。有力的手臂下意识再次收紧,挽住不安的兔子。挪挪位置尽量让怀中的星星睡得舒适,勾勾嘴角,呼吸再次平稳。

dream感觉自己的脸多了些金色。

守护者将头埋进恋人的胸膛,传来的心跳声像是魔法一样让他莫名安心。不由自主地伸出双手回抱对方,紧紧相贴的两人不约而同露出幸福的微笑。

夜,很长。

end

nm:今天又多了些令人作呕的感情啊……/sad

评论
热度(13)