瓶颈期的🐟安

这里什么都没有。









骗你的啦——详细(废话)在置顶哦甜心♡

【*请问老福特有没有屏蔽自己的功能:o】

*很久前看到的梗
*这次的cp向还是cream(本来是骨兄弟的,但cream的粮少到我心绞痛)
*ooc我的,cream是全世界的

空间,一望无际的白色。
尽头的角落,修长的字迹重叠在一起,慢慢向外延伸。
笔尖与白色地面摩擦出的“刷刷”声成为了除cross的呼吸声外的第二个声音。

笔尖还在不停运动。
手腕的酸痛不断提醒cross时间的流逝……虽然cross尝试过停下,但像是惩罚自己的懒惰,心脏的地方时不时隐隐作痛,随着时间的累积,这种痛仿佛要瓦解掉他根本不存在的心,只有做这该死又无聊的活动才能让情况稍有好转。
所以cross只能放慢速度达到所谓休息的目的。借着间隙,cross分神“欣赏”自己的杰作——每一笔都像是刻在了这白色虚无里,以免它被时间冲刷掉。而这些代表爱意的单词重叠在一起,形成了另一个更大的单词。

“……dream?”

脱口而出的单词微微颤抖,令cross惊讶的不只是突如其来的熟悉感,而是身体不受控制地在眼眶汇聚成紫色液体,悲伤而又平静,仿佛只是身体的本能反应。眼前被水雾遮住,一个温柔的身影若隐若现……阳光在他侧面,描绘着他的美好,可是魔法液体模糊了眼前,唯有对方嘴角的弧度清晰可见。

咚。
像是心脏猛的跳跃声。
cross回过了神。

感受到脸上的湿润,cross伸手胡乱擦掉。
“……刚才,有发生什么吗?”cross盯着手上的紫色液体,歪歪头,继续遵循本能,做着不明所以的活动。

评论
热度(14)

© 瓶颈期的🐟安 | Powered by LOFTER